search

Coffret Dessert

25,00 €
TTC

Essayez l'accord parfait que fera naître en bouche le mariage entre notre maïs éclaté au caramel au beurre salé et au citron, et le Saint-Bris aux saveurs d'agrumes de la Maison Sorin.

La légèreté du maïs éclaté, la subtilité du caramel au beurre salé enrobé d'un chocolat au lait et d'un chocolat noir d'exceptions, les arômes fruités et cuivrés d'un ratafia rouge de la Maison Sorin.

Quantité
Rupture de stock


Composition:

caramel beurre salé enrobé chocolat au lait

Maïs éclaté 8% (maïs, huile de tournesol).

Caramel au beurre salé 32% (sucre, beurre AOP de Montaigu, glucose, sel de Noirmoutier).

Chocolat au lait 60%(beurre de Cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécitine de soja, extrait de malt d'orge).

caramel beurre salé enrobé chocolat noir

Maïs éclaté 8% (maïs, huile de tournesol).

Caramel au beurre salé 32% (sucre, beurre AOP de Montaigu, glucose, eau, sel de Noirmoutier).

Chocolat noir 60%(fèves de cacao, sucre, beurre de Cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille).

Allergènes:

Présence possible de traces de fruits à coque, protéine d’œuf et de gluten dans le chocolat.

Poids du contenu de chaque étui : 100g

Conservation:

5 mois à l'abri de l'humidité avant ouverture, à consommer rapidement après ouverture.

COFDESSERT