Choco-marteau lait
Une plaque de chocolat au lait entremêlée de Maïs éclatés au caramel au beurre salé, que nous cassons au marteau afin de vous en proposer les morceaux les plus gourmands.
Mariage entre le caramel au beurre salé et le chocolat au lait, pour des gourmands conquis.
ÉTUI DE 100G
Composition:
Maïs éclaté 8%.
Caramel au beurre salé 32% (sucre, beurre AOP de Montaigu, glucose, sel de Noirmoutier).
Chocolat au lait 60%(beurre de Cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d'orge).
Allergènes:
Présence possible de traces de fruits à coque, protéine d’œuf et de gluten dans le chocolat.
Conservation:
5 mois avant ouverture, à consommer rapidement après ouverture.
Fiche technique
- Poids (g)
- 100