

Robe or clair et fines bulles ! Le champagne Grand Cru de la Maison Edouard Martin, aux parfums de fruits secs, se marie parfaitement avec les notes d’agrumes et les notes boisées de nos pop-corn au citron et au chocolat noir de Sao Tomé.
Un superbe coffret à découvrir ou à offrir.
Composition:
caramel beurre salé citron
Maïs éclaté 20% (maïs, huile de tournesol).
Caramel au beurre salé 79% (sucre, beurre AOP de Montaigu, glucose, sel de Noirmoutier).
Arôme naturel de citron jaune.
Poids du contenu de l'étui : 100g
caramel beurre salé chocolat noir
Maïs éclaté 8%., caramel au beurre salé 32% (sucre, beurre AOP de Montaigu, glucose, eau, sel de Noirmoutier). Chocolat noir 60% (fèves de cacao, sucre, beurre de Cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille).
Allergènes:
Présence possible de traces de fruits à coque, protéine d’œuf et de gluten dans le chocolat.
Poids du contenu de l'étui : 30g