Framboises chocolat noir
Prenez une framboise entière craquante à souhait. Enrobez-la d’un délicat chocolat noir. Laissez votre palais retrouver la puissante acidité du fruit que vient adoucir la fine couche de chocolat. Jamais le bonheur gustatif n’a été aussi naturel.
Composition:
Chocolat noir 75% (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), framboises entières lyophilisées 25%.
Valeurs énergétiques moyenne pour 100g
1980kj/475kcal.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g
Protéines 6,5g - Glucides 42,1g dont sucres 39,3g
Lipides 28g dont acides gras saturés 16,8g
Fibres 8,1g - Sodium 0,005g.
Allergènes:
Lécithine de soja, traces éventuelles de fruits à coque, protéine d’œuf et gluten.
Conservation:
Conserver dans un lieu frais (inférieur à 25°C) avant ouverture
À consommer rapidement après ouverture.