Caramel beurre salé chocolat blanc épices
Une délicate confiserie constituée de maïs éclatés enrobés d’un délicieux caramel au beurre salé et d'un chocolat blanc aux arômes d'épices.
La douceur suave de la cannelle relevée d'une pointe de clou de girofle apportera des notes épicées au craquant du caramel.
Composition:
Maïs éclaté 8%.
Caramel au beurre salé 32% (sucre, beurre, glucose, sel de Noirmoutier).
Chocolat blanc 60% (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malte d’orge), arômes naturel d'épices (cannelle, clou de girofle, ...).
Allergènes:
Présence possible de traces de fruits à coque, protéine d’œuf et de gluten dans le chocolat.
Conservation:
5 mois avant ouverture, à consommer rapidement après ouverture.
Data sheet
- Poids (g)
- 30
100
250