Framboises chocolat au lait
Prenez une framboise entière craquante à souhait. Enrobez-la d’un délicat chocolat au lait. Laissez votre palais retrouver la puissante acidité du fruit que vient adoucir la fine couche de chocolat. Jamais le bonheur gustatif n’a été aussi naturel.
Composition:
Chocolat au lait 75% (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, fêves de cacao, poudre de lait écrémé, sucre roux, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malte d’orge, arôme naturel de vanille), framboises entières lyophilisées 25%.
Valeurs énergétiques moyenne pour 100g
2065kj/495kcal.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g
Protéines 7,6g - Glucides 45g dont sucres 44,3g
Lipides 29 ,7g dont acides gras saturés 18g
Fibres 9,6g - Sodium 0,05g.
Allergènes:
Lait, lécithine de soja, traces éventuelles de fruits à coque, protéine d’œuf et gluten.
Conservation:
Conserver dans un lieu frais (inférieur à 25°C) avant ouverture
À consommer rapidement après ouverture.